Полеты души

Нежная Королева
  Я отпускаю ночью душу полетать,
  Побыть в краях, давно уже знакомых,
  Тепло друзей, живущих там, впитать
  Чтоб силу обрести для взлетов новых,

  Увидеть улицы тех городов,
  Где молоды мы были и беспечны,
  Где любовались красотой мостов,
  Наивно думая, что счастье будет вечным...

  И, возвращаясь утром каждый раз,
  Душа приносит мне приветы от любимых,
  И, кажется, что вместе мы сейчас,
  И не было тех расставаний мнимых...
 
  И все же...я завидую душе...
  Ах, как она свободна и летуча,
  Ей не мешают ни дожди, ни тучи.
  Вот только б не упасть на вираже...