Не дай тебе Бог, быть брошенной...

Тамара Ненчина
Не дай тебе Бог быть брошенной.
С грузом горечи, не сломаться, жить.
Да с комплексом "доморощенным"
По жизни гордо идти ... И простить.

Обида, годами накопленная,
Способна взорвать изнутри.
Скажу я по личному опыту:
Прости.  Помолись.  И...  живи...

23.04.2011г.