Вызов

Кирилл Галабурда
Ханжи, противники разврата,
Всех вас я кличу на дуэль,
Пока умов растлённых сжатых
Мой урожай не подоспел.

Я, извращенец, ожидаю
От вас смерть в муках истерпеть,
Как трус, в укрытье не сбегая -
Все разом дайте мне ответ.

И видьте: вас я не слабее,
За позу многое смогу.
Убейте смело, не робея:
От исправленья так бегу.

Иначе близкие вам станут
Моею армиею, вняв
Родному мерзкому изъяну,
От благочестия отпав.

Ночь на 04.11.2011