Мурка, будь человеком!

Василиса Волк
Гаммы целый день - какая мука!
До, ре, ми, фа, до, ре, ми, фа, соль.
Ненавижу эту я науку,
Словно по ночам зубную боль.

Все мои подружки килограммы
Сбрасывают спортом айкидо,
Только я одна играю гаммы
До,ре,ми,фа,соль,ля, си и до.

Строгие родительские уши,
За стеной соседней строго бдят,
Жизнь мою они хотят разрушить,
Видеть в доме Моцарта хотят.

Только я не Моцарт, не Сальери,
Не Шопен, не  Штраус и не Бах,
Сделать музыкальную карьеру
Не получится - увы и ах...

Побегу-ка я на дискотеку,
Там меня заждался ухажёр,
Мурка, будь же чутким "человеком",
И сыграй сонату  фа мажор...