Ожидание

Артём Маг
Сегодня я жду, как бывает всегда,
Когда наполняются стены тоской,
И воздух тяжёл, и душа тяжела,
Когда чей угодно я, только не твой.

Сегодня я помнил чудесные дни,
Где жил для тебя и был нужен тебе.
Как быстро, к несчастью, летели они.
Мы верили в них, и я верил судьбе.

Сегодня узнал, что не спал до сих пор,
И память моя мне мешала заснуть.
Тобой нанесённый в сознанье узор
Забыть не даёт о былом… ну и пусть.

Сегодня отдал свою душу весне,
Наверно поэтому так тяжело.
Прекрасен не мир, что растаял во мне,
Прекрасны глаза, что согрели его.

Сегодня я слаб, это только сейчас
Пока не потух ещё в сердце запал .
И стану сильней, будет лучше для нас.
Давно уже жду, только этого ждал…