Без костей

Пётр Синица 3
Как в народе говорится,
Язык конечно без костей…
Так порою распалиться,
Слушать силы нет моей?

Лучше б отдыхала,
Хотя бы временами…
Зачем язык чесала,
Затрещала между нами?

Тормозить вас бесполезно,
Ещё сильнее распаляется?
Сказать в ответ железно,
Пусть другие наслаждаются..

Неужели от рождения такая,
Говорильней занимаешься?
Была бы лучше ты немая,
Чем язык болтается?

От нас на далях тренируйтесь,
 Будете фортовой…
Перед нами не торгуйтесь,
Коль накал шестивольтовый?