друзьям

Вера Белянская
....Желаю мира,добрый человек!
Тебе,семье,родному дому,
здоровья рядом с счастьем,чтоб навек
беда не приходила по любому!
Достатка,-а не денег,чтоб душа
 своё предназначенье не сменила
и сердце чтоб стучало не спеша,
забыв про время, не растратив силы!
Детей любимых, уваженье близких,
любви чтоб только боль не приносила,
войны нежданной обелиски чтоб никогда
смотреть не приходилось!
Полёта мысли,вдохновение на век,-
тебе желаю ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!...