Природа это красота

Виталий Заводчиков
Природа это красота
Всё в ней гармонией полнится
Фантазий мысли высота
Небесной радугой искрится.
Она жива своей красой
И чистотою несравненной
Мы забываемся порой
В ней растворяясь мыслью бренной.