В настоящем..

Швыдкой Татьяна
Звенящее стекло!
Твоя Усталость-
Впечатала,
Потерянный рассвет.
Глазницы-
Мертвая, из стравленная впалость.
Уж сотни лет.
Что Сердце? - Ворону...
Огромный взмах..
И смотрит в сторону..
На черный прах.
Забыты прошлого следы,
Во тьме!
Вотьмах!
Ищу тебя..
Из жизни в жизнь,
Огромный взмах...