Ты справишься

Таня Кароль
Надо мной сегодня столько звёзд!
Столько птиц, слетевших с толстых веток…
Даже чувства были невсерьёз,
Даже слов не надо напоследок.

Серебрится снег в косых лучах.
Разбегаясь, ввысь летит тревога…
Ты начнёшь неистово скучать
И просить прощения у Бога.

Позабудешь весь свой дивный бред,
Стольких встретишь - стольких и полюбишь…
Только пряный вкус моих побед
Вспоминать с тоской стыдливой будешь…