Это надо же такое придумать

Мысли Бездарь
Это надо же такое придумать
ФОТО Мысли Бездарь

Это надо же такое придумать
Извилинами какой головы
Утверждать,что на Марсе нет Атмосферы
В марсианских реках нет Воды

Прилетайте на Марс с Канистрой
Я налью вам Священной Воды
Познакомью с марсианским Министром
У водопада Священные Столбы

Пейте Воду и наслаждайтесь
Марсианским пейзажем Весны
Всем Министрам на земле передайте
Марсианский Привет от ЛЮБВИ.