Кто виноват?

Лалита Мурадашвили
 И не скрывай!!!   Зачем? Скучай  - тоскуя!
 Живое - пусть болит  напоминая,
 Что есть Она... Люби меня такую...
 Я все равно  давно об этом знаю.
 Зла не держу за боль  и за обиды,
 Лишь потому, что суть с листа читаю,
 Наперекор словам ловлю флюиды,
 И  все еще во сне смеясь летаю...

 Крылом взмахнула бабочка чуть слышно,
 А на другом конце  прошли цунами...
 Кто виноват? Прости, но так уж вышло...
 Не будет лжи  и грязи между нами...
 Не веришь? Я б не глядя поменялась 
 И в тех "цунами"   сгинула навеки...
 Скучай - тоскуя!  Чудо состоялось...
 Я не дошла, а ты... ты в центре "Мекки".