Похоть

Роман Дидло
 По утрам я сам не свой.
Мне то скучно, то привольно.
 Просто парень я ночной,
Без тебя мне очень больно.
 Не ответят номера,
Я в который раз дымлю в окно,
 Но...
Помогает похотливая игра.
 Похоть.
На лицах копоть.
 И больно локоть
Сдирать с утра.
 Похоть.
Тарелкой грохать
 И громко охать
Давно пора.