Ноябрь

Лидия Минина
Кончились краски у осени –
Серым все стало вокруг.
А  по утрам - легкой проседью
Иней ложится на луг.

Листья хрустят под ногами.
Где же ваш яркий окрас?!
Белого цвета мелками
Осень рисует сейчас,

Осень рисует штрихами,
Чиркнет и снова сотрет.
Снежной гуаши мазками
Скоро зима заметет…