Pole Dance

Настасья Максимова
Пленяет красотой своей и болью
Искусство это. Томно, неспеша,
Пропитанная страстью и любовью,
Забылась в танце-говорит душа.

Рассказываешь ты о том волненьи,
Что ровно не дает тебе дышать,
Летаешь, как хотелось бы летать
С тем, с кем черты боишься преступленья!


О, как же ты от всех других отлична!
Нет самолюбованья, и когда
Ты смотришь на себя, то, как обычно,
Один изъян - сомненье иногда.

Неужто ты сама не замечаешь,
Не лгут изгибы и движенья -ты
Насквозь видна. Прекрасные черты
Ночами сняться. Вдохновляешь.