Осенняя акварель

Елена Николаевна Егорова
Златом вышиты берёзы
По канве зелёных елей,
В небе цвета чайной розы
Лёгких облаков кудели
Солнышко прядёт под вечер
Веретёнами-лучами.
Звон воскресный издалече,
Проплывая над лесами
И озёрною купелью,
Край любимый осеняет.
День осенней акварелью
В глубине прозрачной тает.