Вернулся муж

Виктория Каролайн
Виктор Бажин
/...твой муж.../
Жилистые руки обхватили шею,
Голова болтается разбуженной змеёю...
Мысль одну, родимую, рассержено лелею:
Когда же, в самом деле, мы выспимся с тобою???

Моя рецензия

Вернулся муж, забыв, что я змея,
схватил меня, в порыве ревности за шею,
я растерялся и забыл тогда,
что ядовитый,укусить его сумею,
в руках болтался с мыслью в голове,
не выспаться с тобой наедине.