Меня распяли на кресте...

Константин Накостик
Меня распяли на кресте
Любви, дешёвых идеалов.
Словно изгой, один в толпе -
Как это больно... Очень страшно
Завесу в душу приоткрыть -
И оказаться за чертою.
Против течения плыву,
Как прежде, жертвуя собою.


--/--/06