Засыпание

Роман Дидло
 Дневное засыпание,
Я пью вино и закрываю двери все,
 Мне хочется поговорить, но  навсегда я одинок
Я разбиваю вазу, в ней лежал так не любимый мной пирог,
 Ну ок.
Ищу бумагу я, бумаги мне, бумаги!
 Я одурманен, поджигаю я себя,
Закрыты окна
 Плачет женщина, скорбя.
Я набираю чей-то номер,
 Меня встречают брань и мат,
Ну что ж, не я же виноват.
 Стакан не пуст, не полон, он разбит,
Смотрю я в темноту: "Какой урод его разбил?"
 Мерещится мне черт, ему я рад,
Я к месту тут, в аду мне очень рады.
 Но вот оставлен всеми, проиграный я в карты,
 Забрали гардероб, мою жену,
Мне хорошо, одежда не стесняет,
 Бумага есть, мне не надо ни к чему.
Я поднимаю с пола пирожок
 И ем.
http://www.stihi.ru/2011/11/05/2860