И снова утро, только по-другому...

Марина Блинникова
И снова утро, только по-другому.
Всё так же день, но только он иной.
Всё тот же ты, но будто бы к чужому,
я прикоснусь дрожащею рукой.
Что происходит? Ты молчишь упрямо,
и пряча взгляд пытаешься уйти.
Ты повзрослел, но я всё так же - мама,
и если я обидела, прости.
Пытаюсь я понять твои сомнения
пытаюсь говорить и объяснять,
чтоб разрешить душевные мучения,
разлад в тебе твой внутренний унять.
Но ты боишься и не понимая,
грубишь в ответ и множишь боль свою,
и помощи моей не принимая,
ты отвергаешь всё, что я даю.

25.11.2006г.
МН