Уходя уходи

Брызги Счастья
Назад обернуться
Нелегкая доля твоя
Уходя уходи
Обиду оставив
Не храни минуты расставанья
Уходя уходи
Не оглядывайся
Не озирайся
Пусть каждый новый раз
Словно первым станет
Уходя уходи
Не оборачивайся
Не сожалей
Твое найдет тебя
Отпускай прошлое
Начинай заново
Начинай радостно
Так словно ты не поранена
Никогда не поздно
Уходя уходи