***

Дочь Святого Патрика
Я люблю когда ты улыбаешься,
на меня будто ангел спускается
Все обиды сразу прощаются
И невзгоды от меня испаряются
все болезни мои прекращаются
все хорошее мне вспоминается
Настроение вдруг улучшается
я люблю когда ты улыбаешься...