Феникс

Галина Самоленкова
Судьба меня испытывает часто:
То горе посылает, то беду,
То всё одновременно в одночасье,
Я всё перетерплю  и вновь иду.

Да, я как птица Феникс, возрождаюсь,
И, каждый раз с отчаяньем борясь,
С  надеждой на спасенье умоляю,
Как выброшенный на песок, карась.
                5.11.11 г.