На каменном столе горит свеча...

Константин Накостик
На каменном столе горит свеча - светом луны озарена,
И дарит мне огонь надежды.
Быть может, будет всё, как много лет назад: лишь ты и я
Пройдём по коридорам замков прежних.
И возродим из пепла то, что мы, казалось бы, навеки потеряли:
Свои мечты и сладость грёз, тех, что лежать остались
Морским песком на берегу
Холодных вод далёких стран.
Я от сомнений убегу
И душу дьяволу продам,
Чтоб снова быть с тобою рядом,
Мой милый ангел во плоти.
Небес великая награда - любовь,
Прекрасный дар судьбы.


--.--.06.