А я опять хочу туда где горы...

Анастасия Мозгунова
А я опять хочу туда где горы...
Где манит силуэт непокоренных вдаль.
Где обреченных вод серебрянные своры
С отвеса ниспадают, словно высший дар

Незабываемы тревожные рассветы -
Распахнутые двери света в даль небес,
И засыпающее солнце где-то
Златым крестом накрывшее дремучий лес.

Лишь только там ищу своё успокоенье,
Но я не покорю в этих горах судьбу...
От них прошу себе благословенья
На жизнь всю предстоящую свою

Они безмолвны. Не ответят даром,
Но слишком терпелива я и долго могу ждать.
И засверкает в небе призрачным опалом
Звезда, рожденная благословлять...