кресло задумчивости

Ирина Благочинова
Ты садишься в кресло задумчивости
Мысли где-то в сигарном дыму
Тусклый свет,где камин перламутровый,
Бросит лучик костра в темноту...
Мебель словно стеклянная статуя
Всколыхнет всё забытое вновь
Где,как прежде,во тьму непроглядную
В мягких тапках крадётся ЛЮБОВь..