Не сумею...

Анастасия Мозгунова
Бесконечное пространство
Не сулИт нам горизонты...
Ты виновник вечных странствий
Без судьбы и без заботы.

Перевернутые маски
Тихо бьются в камни мели,
В незаконченные сказки
Я всё так же слепо верю.

Стрелок ход у цыферблата
Оказался всё же разным,
Снова сочинишь расплату,
Чтоб остаться безнаказным.

Эти призрачные замки...
К ним приблизиться не смею...
От них грЕжу оторваться,
Но, к несчастью, не сумею...