воспоминания о детстве

Ирина Благочинова
Сегодня я приехала в тот дом-где родилась
Увидела любимые игрушки...
Те времена,когда была ребёнком я помню как сейчас...
И как играла с плюшевым мишуткой
И кукол ненавидела-не знаю почему?..
Лишь я машинкам предпочтенье отдавала.
И этот дом,такой далёкий и родной
На горы злата ни за чтоб не променяла!
Мне ностальгия каждый день поёт о том,Что детство в жизни только раз бывает
И снова я бегу в мой детский сон и в мой любимый дом
Где чувства с новой силой оживают...