Самый ласковый, очень солнечный...

Тамара Ненчина
Самый ласковый, очень солнечный,
Ненаглядный мой, р е б я т е н о ч е к...
Такой тепленький, вкусно-сладенький.
Счастье бабушкино, внучек маленький.

Впереди тебя ждет большой успех.
Много добрых слов, много славных дел.
Слышу звонкий твой и задорный смех.
Мой родной пострел - ты везде поспел!