В мире вечном мы недолго вечны

Мукеев Жумабек
В мире вечном мы недолго вечны.
Снова осень подступает с хворью в теле.
Мысли о любви без края млечны.
Кто же мы друг другу в самом деле?

Дуют времени ветра над нами,
И осенние ветра вновь завывают.
Люди мчатся без оглядки бегунами,
Без любви из жизни выбывают.