Участник 8. Игра воображения 45

Парад Иллюзий
Страшилка без названия.

- Ну что, мой милый белый человек,
Твой предок был эксплуататор?
Пускай уже минуло много лет,
Но наказал мне дедушка Мумкато,

Когда-нибудь, но всё же отомстить
За все его мучения и беды...
Попался, друг! Попробуешь костИ
(Она была рукой когда-то деда),

Ты неувязок, мистер, видит бог!
Повёлся на такую лажу!
"Экстрим-сафари фирмы "Лох",
Да про тебя иначе и не скажешь!

Пороть тебя, дружок, не стану, нет,
А посажу на цепь, пожалуй, на неделю,
И чтобы получить покушать на обед
Стараться будешь, Джонни Белый.

Гляди, как курочка вкусна...
Проси прощенья! Мигом!
И может, спуститься она...
Ну, хочешь есть - умей попрыгать!

За заплаткой - привязанный к столбику, стоящий на коленях оборванный и голодный белый мужчина, слёзно просящий его покормить