приложение к Сказкам для золушки

Охотовед
В суете городов, средь мельканий реклам и машин,
в обещаниях глаз, что-то ждущих и ищущих женщин,
средь соблазнов больших, умудряюсь остаться один
и пишу для неё, той которой совсем не известен.

Я пишу ей стихи, как для тайны, богини, мечты,
как для неповторимой и самой желанной из женщин.
И надеюсь, что мы, заплутав в перекрёстках судьбы,
молча мимо пройдём, и друг друга, по жизни не встретим.

Чтобы нам не пришлось лямку быта, скучая, тянуть,
в мелководности слов не вымучивать пошлость признаний.
Упаси нас Господь, провалиться в любовную муть..,
чтоб потом не хлебать постный супчик разочарований.

Пусть прочтёт и поймёт: "Я такая на свете одна!",
быть Единственной, значит, затмевать собой звёздную млечность.
Пусть поверит, что есть во вселенной такая страна,
где "любовь, как во сне", продолжается целую вечность.