Не стало короля - да здравствует король!..

Константин Накостик
Не стало короля - да здравствует король!
Убийца и тиран повержен в одночасье.
Он, словно Дьявол, был жесток и зол,
Его реформ нет ничего ужасней.

Но солнышко взойдёт над тёмною страной,
Другие времена нас ожидают вскоре.
Построим новый мир диктаторской рукой.
Всё будет хорошо, ведь мы теперь свободны.

Грядёт переворот и новые реформы,
Счастливые года все только впереди.
Оставим для детей наследие без боли:
Пусть в их сердцах живёт любовь без страха и войны!

И солнышко взошло над тёмною страной,
Другие времена нас ожидают вскоре.
Построим новый мир диктаторской рукой.
Всё будет хорошо, ведь мы теперь свободны.


01.02.06.