Плачу

Евгения Криворотенко
Я часто плачу по ночам,
Ведь ты нашел другую.
Ты променял мое тепло
На ночь с другой любовью.
А я страдаю без тебя
И сердце еле бьется.
Ты был со мною нелюбя,
Но был моей любовью.
Я задыхаюсь без тебя
И ветер дует сильно -
Он хочет слезы все забрать
И унести с собою.
И плачет дождь , смывая все
И мою маску тоже -
Я притворяюсь радостной,
А в сердце боль и слезы.
Хочу забыть твои глаза
И нежности все тоже.
Я умираю без тебя
И в снова дрожь по коже.
Ты был со мною нелюбя
Но был моей любовью.
Я умираю без тебя
А ты опять с другою.