ЛИФТ

Диего Ривера
Тень корабля на ветвях стены,
Рельеф обоев буграми пьет свет,               
Розмариновые сны стынут ,
Там,где ласкает вельвет ,
Твое тело переполненное кокаином,
Я навеселе и на вертеле дел,
Недопустимо для этого мира,
Люблю этот белый лифт,
Наполненный литрами белого сока,
Из которого мимо,
Мы слетели на винт ,
Черной комнаты,пропитанной
Кровью и сплетнями,мором и ленью,
И треньями потных губ,чебуречных рук проколотых
Тенью от капитана ближнего плавания,
Потерявшего якорь,
Отдавший, конец под распятие,
Порхающим бабочкам в розовой вате,
Под мантами,матами,лагманом,вантузом,
Ставшими кислыми травами,новым фарватером,фатально статными,
В перечных руках,капитального капитана корабля,
С расплавленным сердцем от смеха твоего на всех этажах,
Лифт продолжает движение обтягивая,
Нас для
Ласковой встречи,в розмариново-речных снах!