странный сон

Ирина Благочинова
Мне снится сон-в нем всё ,как наяву:
Кругом деревья белые в цвету
Пасущиеся кони на лугу...
Я просыпаться не хочу и не могу.
Мне снится сон с лазурною рекой
Где зла не существует,где властвует покой
Где можно бесконечно наслаждаться тишиной
Природой нежной и изящной красотой...

Но бурный шум проник в мой мозг ,как ранка
Врезается в мой сон хит песни "Касабланка"
И мутный взгляд скользит по стенам,занавескам,
И натыкается на человека в красной феске..
Вокруг все мечутся,шумят и балагурят
Кричат,поют,а кто-то трубку курит..
Я смутно представляю,что в сути происходит??!
Неуж-то я всё сплю?-да нет-проснулась,вроде...
Вот кто-то за руку берёт и нагло тянет в зал
В надежде завести со мной роман...
Я и сама бросаюсь в яму тёмных ощущений,
Чтобы вся жизнь приобрела вкус сладких и туманных сновидений