Он мне звонит и помнит обо мне

Лафамм
Он мне звонит и помнит обо мне.
На праздники шлёт в эсэмэсках поздравленья.
С работы рвётся, хотя бы на часок,
Чтобы попробовать моё варенье.

Привычка детская, приглаживать вихор рукой.
Смущается  влюблённый, как мальчишка.
А я ловлю себя на том, что здесь другой,
Меня закутать  мог, в моё пальтишко.

А я ловлю себя на том, что всё не так,
Что всё не с тем, что всё несправедливо.
Но также отбивают ходики свой такт
И шепчут с грустью: Жизнь, проходит мимо...