Воскреси меня к жизни

Анастасия Мозгунова
В глаза мои, словно в открытые двери,
Так пристально-томно ты смотришь опять.
Внутри пустота...Тело оцепенело...
В дворце льда не в силах сном мёртвым я спать.

Ведь я без души...Она где-то беспечно
Закована глухо в хрустальном гробу.
Разбей его! Время ведь так быстротечно...
До крови...в осколки...взяв душу мою...

Прерви этот сон...Воскреси меня к жизни!
По имени нежно меня назови,
Смотрю я на мир через черную призму,
А ты снова к свету меня отведи...