Напрастная любовь

Танюшка Петрова
Когда пройдет любовь
Не будет и следа
Наполнит душу вновь
Печальная слеза
Забудь.....
Ты сможешь как-нибудь
И не печалься вновь
Пусть остывает кровь
Холодная роса
Я без тебя одна
Зачем тогда же все?!!
Совсем уж нет тепла
Наступят холода
Меня уж нет на свете
Нет меня нигде
На звездах,
На планете
А я сижу во тьме
Совсем совсем одна.
Повсюду люди,
Люди ходят
Они бегут куда то в даль
И среди них в толпе ушедшей
Я снова вижу
Боже знай
Мне нету места в белом свете
Мне место на другой планете
Прости за все
Я не вернусь
"Зачем была?"
К тому, что я,
Судьба твоя.
К тому, что я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!