оргвыводы

Ближе Некуда
никого не нужно сиди пиши
жизнь отступит в сторону, словно тень
и нежны, как пальцы, карандаши
на бумажной коже привычных стен

не стирая не чёркая не дыша
не оглянешься и не собьёшься с шага
ничего нет вернее карандаша
никого надёжнее чем бумага