Шутка

Танюшка Петрова
Этот стих я посвящаю своей семье))
 Опять сижу за компом я
И в сборе вся моя семья
Мама на кухне сидит до утра
Папа с работы вернулся вчера
Бабушка с дедом копали тут грядку
Вот решили построить оградку))
Вышел компот,
Из этих забот.
Далее мы поработали в прок
Вышел из этого чудо пирог.))
Солнышко дарит нам солнце-привет
Из-за того получаем конфет))
Не долго осталось, откроем секрет
За все пруды получаем котлет))
Если тебе больше дела и нет,
Друг ты ступай за нами вслед.
Смотришь, а вот он в дело и свет
Вот и наешься чудо-котлет,
Да, и в предачу чудо-конфет)))!!