Тебя рядом нет, и мне кажется, я пуста

Маргарита Устала
Тебя рядом нет, и мне кажется, я пуста…
/В голове вопрос: почему же ТЫ, а не тот, другой???/
Закрываю глаза и считаю опять до ста –
Лишь бы не написать в сотый раз «Хочу быть с тобой»,
Лишь бы не позвонить без повода, просто так…

Будто ты у вселенной ось или, может, такой магнит,
От которого сердце не спрячешь. /Хоть вены режь/
Знаешь, это сердце мне уж который день говорит:
«Если ОН захочет, я последний отдам рубеж.
Если ОН попросит, буду только его любить.»

Знаешь… Нет. Почему-то уверена: ты не захочешь знать…
Ты живешь безмятежно. Зачем тебе лишний стресс.
И, конечно, ты мог бы почаще меня вспоминать,
Но не станешь. И, в общем, ты в этом весь.
/Я со счета сбилась – значит опять считать./