Сонет 7

Виктор Варибок
Прошедшего не трогай.Не криви.
Оно ушло.Лишь в памяти осталась:
замешанная совесть на крови
и неземная лёгкость, и усталость.

Всё что ушло,догонит нас потом,
на рубеже,где боль _всему начало.
Где мы начнём неслыханный подъём
к вершинам,где лишь эхо отзвучало.

Себя не зная, знаков только  ждать.
Себя познать_ тогда сорвать печать.
И трубы воскресят, ушедших к жизни.

Среди пустыни гимны возглашать.
И  прошлому  мы станем воздавать
и тем,кто не дошёл к началу тризны.

05.11 .2011г.