я звоню, чтобы просто услышать голос

Зоечка
в плеере эта песня,напоминающая предательски,
разрывающая меня на куски
я слышу её и руки опускаются от тоски

я набираюсь смелости и набираю этот до боли знакомый номер
может,он и не забывал? может,он вспомнит?
я слабею с каждым гудком
и после твоего -аллё?
к горлу подкатывает ком