Потухший...

Алька Бреш
Вы знаете, я так устал,
Устал глядеть в глаза потухшей страсти,
Ведь раньше было все не так,
А раньше кровь гоняла жар
Никто не думал ни о чем
И мысли правили своим порядком.
Свобода, счастье и веселье
Кругом тебя плели венок прекрасный,
Все так беззаботно протекало
Не отличал ты дня и снов,
Но жизнь то состоит в движении
И время тут как тут несет вперед.
Что за холмом все больше интереса
Вопросов больше, но хватит ли пути,
И как узнать тот путь, а главное что выбрать?
Ну вот и все!.. Запущен механизм
Конвейер рад принять еще одно дитя.
Подправит тут и там к шаблону подошьет
НАУЧИТ же!...Готов!
Вот выбор на конец-то сделан 
Идет все тихо, гладко, нету перемен
Да вот запросы новые, от сюда поподробней.
Захват случился в воронке непроглядной,
Теперь знакомьтесь снова,
Но уже не тот кем раньше был -
Полон любви, веселья, счастья,
Мысли об одном, да только в хаосе
И злости полон, усталость клонит в ложе,
Потухший взгляд залитый горечью
И кажется что безнадежность это все...
Но главного, он все же не познал -
Что выбор сердцу властен!
И если вовремя не обнаружить, тот крик
Тот громкий, режущий, но тихий,
Дорога в ад стоящий на земле охватит
Твой глупый разум шедший, наперекор той тишины...