КМ 3 тур номинация 3

Новый Конкурс
===========
ГРУППА  1
===========
08
Когда читаешь Пастернака...
Репин В.

 Когда читаешь Пастернака
 И видишь блеск его пера,
 Ты понимаешь, что за бяка
 Тобой срифмована вчера.

33
Быть оптимистом
Михаил Деденев

  Быть оптимистом - целое искусство.
 я поклоняюсь жизни торжеству,
 Когда смотрю,как дворник
 подметает с чувством
 С дорожек парка бесконечную листву.

12
Фитнес
Юлия Столовая

 Сколько бегаю на фитнес,
 а живот растёт, как бизнес...
 тихо, но уверенно...
 Может я беременна?

27
Борис Поляков 2
"Разговор власти (В) с народом (Н)"

 В: Эй, россиянин, радуйся, пляши -
 удвоен выпуск клюквы и лапши!
 Н: Спасибо, Барин, радуюсь, пляшу,
 всё схаваю - и клюкву, и лапшу!

09
О будущем
Александр Коковихин

 О будущем не надо, бога ради...
 Темно, как у Малевича в квадрате.

15
Под знаком Стрельца
Владимир Колчанов

 я слышал, мужчинам, чей знак Скорпион,
 В избытке дана сексуальная сила.
 Под знаком Стрельца я на свет был рожден -
 Ах, мама! Зачем ты меня доносила?
===========
ГРУППА  2
===========
03
К чему талдонить про запреты...
Сергей Кривонос

 К чему талдонить про запреты
 Да за спиной считать грехи?
 Чем больше женщин у поэта,
 Тем интереснее стихи.

31
Виктория Тищенко

 Но только серая толпа
 поверит, что любовь слепа.
 Любовь имеет сотни глаз:
 мы любим тех, кто ценит нас.

13
Новый Год
Андрей Хабаров

 Новый год! Он прекрасен и светел!
 Ставим ёлку, катаемся с гор!
 я так  здорово прошлый отметил,
 Что мне стыдно ещё до сих пор.

04
Израиль
Alexander Komissarov

 Страна-оазис средь окопов,
 Жизнь, как вода, в песках течет.
 Здесь нет еврейских анекдотов,
 Вся жизнь - еврейский анекдот

14
я, наверно, латентный еврей...
Александр Штурхалёв

 Мне совет бы кто дал помудрей,
 Праздный ум тяготится заботой:
 я,наверно, ЛАТЕНТНЫЙ ЕВРЕЙ,-
 Не желаю работать в СУББОТУ!

21
Хрю - хрю в кружевах
Валентин Васиьев

 Кружева плету из слов ,
 Украшаю рюшей ,
 "О высоком" и "Про долг" ,
 Оставаясь хрюшей .

------------------------
В финал выйдут 6 стихов