Insomnia

Алька Бреш
Фонари горят,
Одинокая птица взлетела - подарок ночи,
Пронизано дрожью тело,
Это не холод, это не нервы.
И не понять чем же она так чарует,
Не дает мне покоя уже которые сутки - инсомния.
Может понять дано только творцу?
Но я ж его знаю, его тоже не ведали.
Она ему шепчет, но что?
Ты же не раз пытаясь уснуть... не спрашивал!
Многим приходит, и шепчет,
А они? Ее ядами травят в изгнанье.
Глухие...а еще ищут ответы...
Все что от нее ты возьмешь это ценно,
Все что она попросит взамен - время.