еле хватило

Александра Рихтер
;помнишь ли ты как я это говорила и сколько было во мне алкоголя и сколько слез !?
как я тогда тебе рассказывала что на все воля космоса, что я фаталист до  последней нитки, что я глупый ребенок которому нужен только один человек
этому человеку я показала любимое место 
этому человеку я отдавала все
по этому человеку я скучаю
или скучала
я давно уже так не скучала, давно так никого не ждала и не ожидала 
так хочется прильнуть к твоим рукам
коснуться твоих плечь
тебя все меньше
тебя все больше не хватает
помнишь ли ты как я танцевала пытаясь заглушить всю свою боль
и сколько во мне было алкоголя          снова
сколько я бежала за тобой
сколько я с тобой спала
и сколько я от тебя ждала звонка
как я всего ждала
тебя
тебя ждала
я так любила так берегла все то что ты не хранила
я так униженно предавала себя
я так была неуверенна так предана и глупа
но я так любила тебя
я любила
очень надеюсь что мне хватило
мне еле хватило