В гостях

Ольга Бабицкая
-А ты была у Игоря в гостях?
Ремонт там говорят такой шикарный..?

-Была,все восхищалась: "Ох"! да "Ах"!
Случилась неприятность только в ванной..

-Сломала кран ты что ли дорогой?
Вода,быть может,сильно расплескалась?

-Да нет, конфликт случился тут иной,
Я в полотенцах чуть не разобралась.
Висит там полотенец целый ряд,
И над крючками буквы "М" и "Ж".
Зачем ,скажи, мужское буду брать?
Умылась,женским вытерлась уже,

Довольная к нему:Тут так комфортно!
Я Женским вытерлась..какая  благодать!
Но он смеялся М-это,мол, морда.
А Ж- другое место вытирать.