релакс

Алька Бреш
До предела расслабляюсь
И в ушах нарастающий шум... волн.
Этот шум унесет на необитаемый остров,
Ветер чуть касается кожи
И ото всюду доносится музыка тишины,
Тело ласкает чуть горячее солнце
Я песок, ветер, небо и все, все, все что есть на свете
И вне его...темнота тоже есть я...